Site Overlay

Brownie, glutenfrei

glutenfreier Brownie

Ein leckerer Brownie, glutenfrei und ohne Mehl gebacken. Gibt’s nicht? Gibt es wohl!

Dieses einfache und schmackhafte Rezept überzeugt jeden, sicherlich auch dich! Mit den einfachsten Zutaten und ohne viel Know-how kann man dieses einfache Rezept schnell und gelingsicher umsetzen. Probiere es aus 🙂

Glutenfreier Brownie

Zutaten:
30 gr gemahlene Mandeln
1 Dose Kidneybohnen (abgetropft und gut gewaschen)
2 Eier
4 EL Backkakao
3 EL neutrales Öl
80 gr Zucker ( oder Wahlweise Xucker, Stevia o.a.)
1/2 Päckchen Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben, bis ein geschmeidiger Tei entsteht. Diesen in die gewünschte Form füllen und 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2022 . All Rights Reserved. | Foodoholic by Catch Themes