Site Overlay

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe, glutenfrei

Diese Jahreszeit lädt doch einfach zum Suppe kochen ein! Meine derzeitige Lieblingssuppe ist definitiv die Champignoncremesuppe! Jeder mag sie gerne, ob pur, mit etwas Brot oder als Vorspeise. Ein schnelles Rezept, wenn du vom Einkauf nach Hause kommst und nebenher schnell noch etwas leckeres zaubern möchtest.

Zutaten für 4-6 Personen

400 gr frische Champignons (weiß oder braun)
600 ml Wasser
80 gr Sahne
1 El Suppengewürz von Gefro
1 TL Salz
15 gr Maisstärke

Zubereitung:

Die Champignons in kleine Stücke schneiden, das Wasser und die Gewürze dazugeben. Für 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Maisstärke in der kalten Sahne anrühren und dazugeben. Dann nochmal für 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles pürieren und nochmal nach Belieben abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2022 . All Rights Reserved. | Foodoholic by Catch Themes